
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: PA10301
- Artikelgewicht: 0.53 kg
Crème de Marrons
Maronencreme in der Schmuckdose
Rezeptvorschlag: Chocolat Marronss
Zutaten: 500 g Creme de Marrons (Maronencreme) * 100 g Schokolade zartbitter * 100 g Butter * 3 Eier * Fett für die Form
Zubereitung: Die Butter mit derr Schokolade um Wasserbad schmelzen. Die Maronencreme einrühren (die Schokolade sollte nicht mehr heiß sein). Die Eier trennen. Das Eigelb vequirlen und mit der Schokoladenmasse verrühren. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und unterheben. In eine flache eingefettete Backform füllen. Bei 160 ° C (Ober/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.Erkalten lassen und stürzen.
Kastanien 50 %, Zucker, kandierte Kastanien, Glucosesirup, Wasser, natürliches Vanilleextrakt
Hergestellt aus 50 g Früchten für 100 g Fertigprodukt (Zuckergehalt 60 g pro 100 g)
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1147 kJ / 270 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 63,6 g |
davon: | |
– Zucker | 50,2 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | <0,01g |