Facebook Perle de l'Atlantique

Produkte von La Vallée Verte

La Vallée Verte

Im Herzen der Region "Pays de la Loire" bei St. Christoph du bois befindet sich die Rinderfarm "La Vallée Verte" die von Thierry Chouteau und Sylvain Loizeau betrieben wird.

ils-se-diversifient-pour-rester-dans-le-vert

logo_simangus Die Kreuzung aus dem Simmentaler und dem Angus Rind ergeben ein besonders zartes, und durchwachsenes Fleisch.

Alle Tiere sind dort auf der Farm geboren und aufgewachsen. Zwischen dem 22. und 30. Lebensmonat werden  die Rinder in der unmittelbaren Nähe zum Hof, in Cholet (Boucherie Leroux), geschlachtet.

1524667179684_PART_1524667179598

Die Aufzucht findet von April bis November auf den umliegenden Weiden statt. Die kleine Herde von max. bis zu 30 Rindern wird alle 2-3 Tage umgetrieben, um ein ausgeglichenes Wachstum der Wiesen und abwechslungsreiches Futter für die Tiere, zu gewährleisten.

Im Winter folgt die wetterbedingte Offenstallhaltung. Die Rinder werden dann mit eigen produziertem Heu, Rote Beete und Getreide gefüttert.

"La Vallée Verte" praktiziert somit eine verantwortungsvolle Landwirtschaft, im Einklang mit der Natur und zum Wohl der Tiere.

Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rinder Paté
Rinder Paté
Paté de boef Rinderpastete
Inhalt 180 Gramm (4,61 € * / 100 Gramm)
8,30 € *
Rinder Rillette
Rinder Rillette
Rillettes pur boef Im eigenen Fett gegartes Rindfleisch.
Inhalt 200 Gramm (4,15 € * / 100 Gramm)
8,30 € *
Zuletzt angesehen