Produkte von La Quiberonnaise

Conserverie la Quiberonnaise, auf der Halbinsel Quiberon im Süden der Bretagne (Département Morbihan)
Die kleine Conserverie existiert seit 1921 und gehört damit zu den ältesten handwerklich arbeitenden Fischkonserverien Frankreichs. Sie ist trotz ihres, über die Landesgrenzen Frankreichs hinaus, großen Bekanntheitsgrades immer noch bodenständig und in ihrer Produktion sehr klein und exklusiv. Es werden nur fangfrische Meerestiere, die im Umkreis um die Insel in der Bretagne gefischt werden, handwerklich nach alten Rezepten von Frauenhand verarbeitet.
Alle benötigten Zulieferer von Quiberonnaise befinden sich im dortigen Umfeld. Unter Einhaltung ihrer strikten Firmenphilosophie ist es der Conserverie La Quiberonnaise bis zum heutigen Tag gelungen, ihren Charme, Quatlität und Esprit zu bewahren!
Weitere Informationen zu dem Hersteller finden Sie hier.