Produkte von La Ferme du Pas de L´Ile

Marc Pitaud ist Entenzüchter in zweiter Generation. Seine Farm befindet sich in St. Gervais, etwa 20 km von der Küste im schönen grünen Hinterland zwischen Salzwiesen.
Von der Aufzucht bis zur traditionellen Zubereitung erfolgt alles aus einer Hand. Terrinen, Rilettes, Confits und Foie Gras werden hier nach altbewährter Weise hergestellt, und sind ausschließlich auf regionalen Märkten oder in der Farm erhältlich. Es finden regelmäßige Besucherveranstaltungen vor Ort statt, zudem gibt es die Möglichkeit sich bei Familie Pitaud auf der Farm in landestypischen Apartements einzuquatieren.
Wir konnten uns persönlich davon überzeugen wie art- und tierrgerecht seine Tiere gehalten werden. Unter freiem Himmel, auf grünen Wiesen durchzogen von einem Bachlauf. Die Bilder sprechen für sich...
So sollte artgerechte Tierhaltung immer aussehen!
Weitere Informationen zu dem Hersteller finden Sie hier.